Одна треть для Пиноккио

Завяли глупо лилии и скомкались все линии,
В причудливейшем саде просроченных тетрадей,
И многие Пиноккио всей правды не осилили:
Носы свои попрятали за спинами злых дядей

И сонные артерии не дарят сна мгновенного,
Но с долей неразлучности связуют нас со смертью.
А тридцать три процента столь желанного забвения
Вне вечности окажутся всего лишь одной третью...

17 декабря 2011г.

***************************************
Иллюстрация спи...позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии