Слова любви я направляю ввысь...

                Отклик на:http://www.stihi.ru/2011/03/05/4489

Стремлюсь я мыслью в Отчий святый дом,
Где всё сверкает в золотом убранстве.
Смогу ль переступить пороги в нём
И пребывать в желанном Божьем царстве?

Какой увижу взгляд я у Отца,
Когда пред Ним предстану в день особый?
Раскроется ли дверь Его дворца?
Смогу ль пройти все испытанья-пробы?

...Чей этот голос у меня внутри,
Который не даёт душе покоя?
А ну-ка, память, Слово освети! -
Не дам уму я своему застоя.

Конечно, не Шалом - не Божий мир!
На что я поддалась? Чьи здесь соблазны?
Был у меня сегодня тот кумир,
Который обещает дни нам  праздны?

Я время потеряла, Бог Ты мой!
Прости, что вдруг взяла засомневалась.
Где б я не находилась, Ты со мной,
Твоя вода во мне не расплескалась -

Вода с Источника, что мне приносит жизнь!
Есть  радость в сердце! Все сомненья скрылись!
Слова любви я направляю ввысь,
Чтобы глаза там Отчие искрились!
                18.12.2011


Рецензии
радостно когда в себе находишь
что источник вод еще не высох
можно лишь почистить тот колодец
сделать воду чистой и и любимой
спасибо за красивое и чистое исповедание
вам всех благ и чистейшей воды Божьего Слова
с уважением

Слава-Блудный Сын   06.02.2012 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Слава, за внимание и понимание!
Всех благ!

Людмила Дзвонок   10.02.2012 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.