Стабильность

"Стабильно хреново в нашем селе",-
Сказал гражданин Митрофанов.
Живет он в деревне,почти что "на дне",
Без всяких "цивильных туманов".

Ему не понять из своей глубины-
О чем москвичи митингуют?
Ведь все у них есть:разодеты,сыты.
От жира,наверно "балуют".

И чем недоволен столичный народ?
Не так бюллетени считают!
А наша деревня от радости пьет-
Хоть в выборы нас вспоминают!

Прорвемся когда-нибудь в лучшую жизнь?
Ведь двадцать годов демократы!
Стабильны коррупция,бедность,лоббизм.
Стабильны вожди и плакаты.
  Дата сочин.17.12.11г.


Рецензии