sinful paradise

запах твоей влажности.
я,знаешь,
много читала ведь в свои шестнадцать сомнительного качества литературы,
и так всегда описывался этот запах
парфюмерным отражением похоти,желания, раздора.
я по-тихоньку подношу два пальца к лицу.
втягиваю носом,
пробую языком,
прижимаю к щеке.
запах влажной важности,
никакой похоти,
я закрываю глаза
и вижу розовые розы.
большие бутоны на длинных ножках,
камни на пляже неспокойного моря.
и твою голую спину.
дует ветер,
такой что нагоняет волну и дрожь
пахнет солью,свободой,
эфирным маслом и миндалем.
картинка серая.
но не потому-то туско,
а чтобы ярче выделить контрасты,
поверхности.
горы на заднем плане,
твои лопатки на переднем.
развиваются твои волосы,
развеивают мои мысли.
и я не знаю как закончить
следующую фразу,
ты пахнешь, знаешь,
sinful paradise'ом


Рецензии
Ваши произведения к "сомнительному качества литературе" явно не относятся. Прочел с удовольствием - свежо, образно

Владислав Одегов   18.12.2011 08:40     Заявить о нарушении