Декабрь 2011 года
Мечтаю о снеге белом.
Иду в декабре я по лужам
С зонтом под серым небом.
А в парке каток залили
И под проливным дождем,
Прижавшись тесно друг к другу,
Влюбленные едут вдвоем.
И елки давно нарядили,
Огнями гирлянды сияют,
И в письмах к Деду Морозу
Дети о снеге мечтают.
Природа смеется над нами...
Иду в декабре я по лужам...
И вечером свет выключая,
Зову я январскую стужу.
Свидетельство о публикации №111121809011