Не люби меня!

Не люби меня!

Не люби меня, не сражайся зря.
Не иди за мной - будешь там одна.
Посмотри в глаза: это пустота.
Здесь не твой приют, дом не для тебя.

Не ищи меня, не желай меня,
Не играй с огнём в стуже декабря -
На двоих одна не придёт заря.
Не люби меня - сгинешь в слёз морях.

Не дыши мне в след, не смотри, моля.
Не прощай меня - эти жесты злят!
И как верный пёс, не ползи, скуля!
Позабудь навек! Знай: ты не моя!

Не терпи ту боль, сердце вновь скрепя,
Я не изменюсь, в моих жилах яд!
Я такой, как есть, я - двуногий ад!
Не люби меня! Ты мне не нужна!

Хохлов И.В. 18 декабря 2011г.


Рецензии