Scena

Лишь зритель порой понимает,
Лишь сцена от тоски спасает.
Покорный Ваш слуга лишь сможет
Со сцены довести до дрожи.
И не ища пути на картах,
Открыть июль в холодном марте.
А настроение на ля-миноре,
Но зритель не увидит боли,
Услышит только ее звук.
И зал уж полон..и свет потух..


Рецензии