Девушка с котом

Гуляет девушка с котом,
Да,да!С котом на поводочке.
Весна наступит,но потом.
Потом появятся листочки.

Листочкам холодно сейчас,
Цветами полон подоконник.
И скучно девушке подчас,
Где её будущий поклонник?

Полно мальчишек во дворе,
Вокруг стоят многоэтажки.
Гулять выходит в декабре
Девица,с нею кот в упряжке.

И насмехаются над ней,
Мол,с головою не в порядке,
А кот доволен,да и ей
Прогулка эта,как зарядка.

И,так идёт за годом год,
В заботах молодость проходит.
Мурлычет постаревший кот.
Девица замуж не выходит.
                2011г.


Рецензии
Видать не там она гуляет,
Прынц в этом месте не бывает!
Сверни налево,в людный сквер,
Ей Богу там твой кавалер!

Ольга Северова-Борисова   24.12.2011 11:45     Заявить о нарушении