не касайтесь своими лапами моей хрустальной мечты

вокруг орут: "Новый год! Дайте снега!"
а я рыдаю от жизненной полноты!
и почему не радует слух человека
мелодия падающей в зелень воды?..

и почему для радости всегда нужен повод?
я в лихорадке от самого бытия!
мигает, сердится, гудит глупый город,
а я в экстазе от своего забытья.


Рецензии
и правильно Настюш.больно руки у всех грязные и мысли не чистые...

Макс Айдахо   26.12.2011 02:14     Заявить о нарушении
Хаа, точняк)

Анастасия Акопова   26.12.2011 02:33   Заявить о нарушении