***

14 декабря 2011 года

19:27
устав от правил, объяснений... свой суд вершу над тем... кто правит миром без стеснений... кто создал множество проблем...

19:31
ворчу напрасно без причины... хочу тепла и ясных дней... и женщину хочу... такие мы мужчины...вчера и вот теперь... хочу безумств и смеха без причины... хочу шашлык... и чуточку вина... хочу что бы отныне... земля вертелась вокруг меня... хочу небесной манны... хочу чудес всегда... хочу чтоб счастлива была мама...  ну потому что счастлив я....
19:39
а я парадом ветреным иду... листву сгребая в кучи... как эту жизнь безумную люблю... ну кто сказал что может быть и лучше... а мне не нужно не чего... я все имею к счастью... хочу лишь одного... чтоб в этом вы приняли участие...
19:47
а ты не грешная совсем... сидишь и ждешь скучая... не создаешь проблем... хорошая такая.... и кто оценит ... поспешит... кому украсишь жизнь чудную... кому разрушишь сердца каменный гранит... кому хотелось бы такую... кому достанется тепло... закрытых ставень окна... кто всеж позарится на то добро... что спрятано глубоко... а я ищу развратных... со смехом и открытою душой... а я ищу которые куражатся со мной... мне те мелей что в горе не прячут от друзей...


20:55
а может я не прав... советы нам легко по сути множить... а может все угар... и не чего по сути не поможет... а может все вранье вокруг... и сказкам проще верить... там ясно все... вот это друг... а этот исчадие злодея.... а может мир угас давно... и только выживших немного... а может лучше черно белое кино... и галстуки завязанные строго... все может быть... все может статься... но я хочу любить... а если нет... хотябы в этом разбираться....
20:00
я прячусь так же как и вы... ищу себя не обретая... хочу случайной похвалы... ну от тебя... моя хорошая родная... хочу в подушках спать... укрывшись плотно одеялом... и как бы, не замечать.... что ты, меня к себе прижала... хочу тихонький поцелуй... и слово то что ты мне прошептала... хочу что бы сказала без меня тут не балуй... и только в кухню от всего сбежала... хочу улыбку на тощак... глаза игривые у изголовья... хочу узнать какой же я дурак... и точно знать что без тебя мне очень больно...


21:42
ты должен счастлив быть... в жестоком мире нашем... ты должен научиться так любить... чтоб все завидовали даже... ты должен веровать в любовь... в ее безумство ... бескорыстность... да так чтоб в жилах стыла кровь... и без нее чтоб все не имело смысла...
20:01
так видно повелось... что трудно объясниться... я вашей жизни случайный гость...  и вдруг дан шанс влюбиться... как мы используем его... во благо всем... или во вред двум людям... ты скажешь все равно... пусть будет так как будет.... но нет причины ни кому... вершить судьбу злословием... скажу открыто я не люблю... мешать влюбленность с истинной любовью...  и суд не стоит нам вершить... зачем напрасно горе... когда не могут полюбить... случайно встретившихся двое...


Рецензии