Diablo
К чёрным лунам своим, средь могил
Над зелёным огнём пентаграмм
Льёт безумие мёртвый Тристрам!
И в вино сыплет пепел с золой
В его жилах течёт тёмный гной
И холодного пота роса
Разъедает души паруса
Трудно нам в этом сне не сгореть
Нас стегает невидимых плеть!
Тлёна запахом полня ветра
И так трудно дожить до Утра!
Игравшие в Diablo 2 поймут, о чём тут собственно речь!)
Свидетельство о публикации №111121808894
Любитель Абсента 15.03.2021 17:43 Заявить о нарушении