Дай власть человеку и ты узнаешь, кто он
Для остервления Души!
Ему лишь власть дай, на потеху,
Ему лишь "ксиву" подпиши!
Дай лишь командовать народом,
Чем больше власти, тем сильней,
Придушит он его свободу
И заработает на ней!
Ведь денег много не бывает,
Как это можно не понять!
Кто властью обличён, тот знает,
Как их у бедного отнять!
С рожденья, в каждом человеке,
Лишь два начала: "инь!" да "ян!"
Кто "инь" избрал, тот добр навеки,
Кто "ян" - тот вор, подлец и дрянь!
"Умом не постигнуть, а сердцем вовек,
Что хуже нет зверя, чем зверь-человек!"
Кто мудрый, тот знает, что сильный не тот,
Кто грязь обтирает о свой же народ!!!
Но все перед Богом, равны, хоть кричи:
Рабы, крепостные и их палачи!
Судьба, бумерангом, настигнет то зло,
Всех тех, кто у власти, плюёт на добро!!!
Свидетельство о публикации №111121808889
Кто "инь" избрал, тот добр навеки,
Кто "ян" - тот вор, подлец и дрянь! - классно!
Вера Кухарук 13.06.2012 22:10 Заявить о нарушении
Сергей Карюк 14.06.2012 07:57 Заявить о нарушении
Оксана Белецкая 2 11.09.2012 21:58 Заявить о нарушении