Дарёное не дарят

Известно, что дарёное не дарят -
Душа моя дарована сполна
Но ранить твоё сердце не желаю…
Мне музою не быть святого сна….

Не надо, не смотри и не печалься -
Безумие когда-нибудь пройдёт…
В секундах сногсшибательного вальса
Нахлынет, а до завтра отойдёт…

Расстаться навсегда – не хватит силы,
Но надо понимать, что есть черта...
Ты очень обаятельный и милый,
Наверное, для многих ты – мечта….

Но только не смотри горячим взглядом
С тобой я лишь улыбкой поделюсь…
Ты – чудо…но желать меня не надо…
Я снов твоих бездонных не коснусь…

Известно, что дарёное не дарят,
Не знаю, что ещё тебе сказать –
Меня когда-то принципы состарят….
Зато ты не разучишься мечтать…

декабрь 2011


Рецензии