Мгла

Который день без солнечного света!
С чьей-то лёгкой руки, земля
в туманную сырость одета!

Ни ветра сильного, хмельного!
Ни дождичка стеною проливного!

И надолго ль к нам она?
Эта тёмная, серая мгла!
Что раскинувшись, легла,
в наши местные края!


Рецензии