А Вы думаете мне НЭС сразу понравилась

[quote="ЮГ"]
Уважаемый Лихачёв!
Вот Вы понимаете, поддерживаете и предлагаете. Вы, может и по своему, а так и должно быть, понимаете НЭС и смотрите в горизонт, в ближайшее, а может и далёкое будущее.
А вот Г.А Зюганов, к великому сожалению, сомневается:
"«Вы предлагаете мне не путевку в Сочи и не прогулку по Невскому проспекту, вы предлагаете каторгу, исход которой будет один: или вытащим (страну) или, собственно говоря, развалимся», — сказал он делегатам съезда".
[/color].
А Вы думаете мне НЭС сразу понравилась. Я ведь первые пять пунктов закона в дым разбомбил, и по своему написал. А вот когда написал, понял, что написанное мною никто не примет. И пять раз переписывал свое, пока не пришел почти к Вашему. Я не просто согласился с Вами, я по своему пришел к Вашему. Компромисс, возможно. Но я бы сказал, осознаное сохранение формы. Именно форма пугает, суть не просматривается. Конечно я НЭС воспринимаю по своему, для меня важнее движение, а не точность формы. Когда "пойдем", увидим и поправим. Важно начать движение. По форме модель чисто капиталистическая, так её все воспринимают. Все ждут нового, но новое растет из старого, чего удивляться. Я бы назвал Вашу модель социальной, другие видят в ней чисто капиталистическую модель, которую общество отторгает. Политика! Г.А Зюганов не увидел, ни динамики ни начала НЭС. Мое мнение не изменилось, НЭС очень хорошая база для плавного развития экономики. Собственно говоря, ничего другого и предложено не может быть. Мы не можем все разрушить и начать с пустого места. Мы все равно будем вынуждены опираться на капиталистическое наследие и используя его идти дальше. Поэтому меня форма не пугает, для меня важно, что система способна развиваться.
С уважением Лихачев.


Рецензии