строки не о нас
Застыв в молчании,
И глаз моих печаль,
Вне обещания
Хочу сказать: "Прощай!"
Но не прощается,
Чудес не обещай,
Их не случается.
И сказано до нас,
Что в мае маются,
И мысли битый час,
В "давай расстанемся".
Все пустотой одной
в края наполнено,
Прозрачною луной,
Ночами темными
Свидетельство о публикации №111121808812