Почему нет у медиков знаков отличия?
Почему нет у медиков знаков отличия?
Белый цвет...И для тех, кто судно принёс,
И для "ГЛАВНОГО"- Их учителя.
Тот же белый халатик у девочек тех,
Что ночами бинты меняют,
И такой же "один к одному" у тех,
Кто кроит нас и зашивает.
Кто к нам ночью подходит в больничной тиши,
К нашей боли никак не привыкнет.
Кто в критический миг властно скажет:-"Д Ы Ш И !"
"НУ-КА !....ВМЕСТЕ СО МНОЮ !!!..."- крикнет.
Сколько раз у меня возникал вопрос:
П-о-ч-е-м-у нет у медиков знаков отличия?
А теперь, я сказать не могу без слёз,
Разделять их вклад в возвращённую жизнь,
Н е у м е с т н о до н е п р и л и ч и я.
Каждый вместе со мной страдал:
Кто за пульс,кто за кровь боролся.
Я стонала, а он вздыхал...
И за жизнь воевал с упорством.
Сам собою отпал просто глупый вопрос:
Почему нет у медиков знаков отличия?
Ни у тех ,кто нам судно принёс и унёс,
Ни у "ГЛАВНОГО",-их Учителя.
Разрешите , мой Доктор, мне вам подсказать,
ГЛАВНЫЙ ВРАЧ,Ваше Высочество,
На халатиках беленьких всем написать
С большой буквы Имя и Отчество.
Свидетельство о публикации №111121808796
Дмитрий Вихлюшин 18.12.2011 20:25 Заявить о нарушении