Скажи мне ДА

               

Скажи мне - ДА,
И мир обрушится,
Скажи мне – ДА,
И счастье будет навсегда
И не прервется никогда.

Да скажут океаны – Да,
И будут счастливы  все страны.
И мир прекрасен на земле -
Любить и жить в одной стране.

И я тебя в своей любви воспою,
В свои объятья заключу.
И будут те любовные утехи
Всегда в новинку нам потехой.

В фантазиях не будет нам преград,
И будет для нас мир в стремлениях богат.
И засыпая – просыпаться в новизне –
Прекраснее нет жизни на земле.


Рецензии