Слёзки, мои слёзки

Слёзки, мои слёзки,
Словно сок берёзки,
Медленно стекают,
По тебе скучаю…
В них святая память-
Нашей встречи пламя.
Тяжело вздыхаю,
Грусть  свою сжимая.

Ручеёк солёный,
Вечно обреченный
На печаль с тоскою
И пустой мечтою,
По щеке  сползая,
Больно обжигает,
Раненую душу,
Все мосты разрушив.

Как глаза устали
От моей печали.
От больных страданий
И воспоминаний…
Не бегите, слёзки,
По судьбе-полоске,
Сердце не губите,
Мимо пронеситесь.


Рецензии