Пирожок из грязи

Хрупкость чувств и размытость линий,
Иногда не сумев понять,
Громкий хруст и в одно мгновенье
Все порой можно растоптать.
Легкий дым, как туман рассеет
Все слова непонятны пусть
Мы бежим и прохладой веет
А на сердце такая грусть.
Так тепла порой не хватает
За него можешь все отдать
Но границы жизнь расставляет
Лишь бы лишнего не сказать.
Прикоснувшись к душе тихонько
Хочешь многое разгадать
Но чужая душа потемки
Не пытайся ее понять.
Да, жестоки порой уроки
Их приходится извлекать
Получать пирожок из грязи
И пытаться не отвечать.


Рецензии