Сальса
Сегодня нас захватит жаркий танец , хоть мы уже весь день полны огня
Тобой горжусь - ты явно самый лучший…Ты мной любуешься, гордишься мной
Я- словно в сказке! О, счастливый случай! Ты - просто идеален ,мой герой…
Дрожат колени под столом в ладони… И жаркий взгляд лишает вновь ума
Сказал бы раньше кто-то посторонний - наверно не поверила б сама…
И вот он - ритм… И холодок по коже- ты за руку берешь : «пойдем! пойдем!»
Я танцевать люблю… но все же все же!! Ведь это Сальса первая вдвоем…
Мммм … это что-то !!! Если бы я знала,
Что так желанно танцевать с тобой
То… Я ,наверняка бы танцевала
В тот час , когда ты «делаешь любовь»…
Звучит смешно… Но спуталось дыханье
И спутались желанья-все в одном
Не вижу разницы сквозь страсти:
«ТАНЦЕВАНЬЕ»-скорей всего и есть сама любовь
Я радуюсь! Смотрите- Я смеюсь
Я даже улететь сейчас пытаюсь..
Ау-у!Ты где, моя навязчивая грусть?
Есть только танец, жаркий, страстный танец
чтоб локоны мои земли коснулись
меня -к ногам почти что выгибаешь,
И говоришь, что сам к себе ревнуешь..
И надо мной опять склоняясь, улыбаясь
ты обжигаешь быстрым поцелуем..
Твои глаза смеются, Я растаю…
Ты шепчешь на ухо: « так хочется умчатся..
и невозможно хочется остаться и вечно танцевать
Но все же очень хочется в кровать!!!
Вот ведь..! Что делать? Может разорваться…??»
Хохочем вместе... И смешались солью с перцем
и танец и любовь и смех и слезы..
Я отдаюсь волне - так хочется согреться!
И, Слава Богу, что еще не поздно…
Свидетельство о публикации №111121808769
В данном контексте "Иностранцем" я назвала гражданина России.. да еще и прожившего больше года в Америке.. Но все же он "Наш" по-сути.. Там же так и сказано "ты,вобщем,иностранец".. Теперь понятно?
Анжелика Бокша 24.01.2012 07:17 Заявить о нарушении