Ты моё чудо!

                "Моя ты Зорюшка в рассвет влюблённая,
                Моя ты Звёздочка В тот миг зажжённая
                И стала солнышком моим ты ласковым,
                И стала мёдом моим ты вересковым!!!"
                ------------------
    Ты появилась как сиянье утра,
    Холодною зимой мне стало вдруг тепло,
    И ясно вижу я перед собою чудо,
    Которое ждала и вот оно пришло!

    На радость маме с папой
    Смышлёной ты была,
    В развитии своём
    С наукой в ногу шла,
   
    Ты знала много игр,
    Любила рисовать,
    Была ты непоседой
    И всех звала гулять.

    А спать ты не ложилась
    Без книжки никогда,
    Все наизусть их знала
    Пока не подросла...

    Так детство пролетело
    И юность - как вчера,
    И так вот незаметно
    Пришла любви пора...

    Ты молода, красива,
    Достоинства полна
    И совершенно точно
    Для счастья рождена!

    В день твоего рожденья
    Пусть будет у тебя
    Большое море счастья,
    Любви, тепла, добра!

    И эти все подарки
    В душе ты сохрани,
    А грусть, тоску, печали
    Навеки прогони...

    Так будь благословенна,
    Пусть путь твой будет свят,
    Тебя с душою чистой
    Пусть небеса хранят!!!
               
       

      

   


Рецензии
Красиво, откровенно и с большой материнской любовью к дочке.
Галина, стихотворение понравилось. Дай Бог, Вам и Вашей дочке здоровья, любви, радости и больших успехов в творчестве, и в жизни. С теплом души..

Гринёв Владимир   23.02.2021 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Вы тонко все чувствуете!Вам здоровья, счастья, любви и творческих успехов!С уважение и нежностью!

Галина Мухина   01.03.2021 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.