Там!
Да из ада! да на Свет!
То не шляться! бесом гнаться!
Грудью! задом! изголяться!
Обокрасть! да с Сердцем драться!
А потом! а потом! пыпаться!
Показать: вот! вот! Рассвет!
Там ножи! там кровь! там слёзы!
Настоящий ад! да! срам!
Там давно завяли розы!
Для красивых! милых дам!
Нет Любви! Небес там нету!
Мрак! и Тьма! и Чернота!
Господам давай карету!
Пусть кружат, как чёрт, по свету!
Бесам шлют всем по приветоу!
О Любовь! О Чистота!
Не хочу в грязи копатьтся!
Не хочу таким же стать!
Коли драться - значит драться!
Да умом не зазаваться!
Надо флаг не их держать!
В той Любви они как трусы!
Крысы! мыши! сброд-понос!!!
Да не мусор! просто мусыр!
Пусть бегут Вет-вета кросс!!!
Задыхаюсь! задыхаюсь!
Да от смрада! от обид!
На себя, как бес, уж лаю!"
У поганый нудный жид!
Свидетельство о публикации №111121808744