Любовь, как забытая песня

Любовь - как забытая песня:
узнаешь по первым аккордам;
а может, когда вступит голос,
и пара особых слов...
Не бойся, ты сам её начал -
и спрятал на тропах world'а..,
Чтобы долго искать впустую.,
и услышать, когда готов  ..

 *


Рецензии