Права была подруга...

... права была. Подруга...

Зима...

Пришла... сама...
(и - вот...!) Стучится - вьюга...!!

... а за окошком. Тьма...

Свет... падает. Фанарный...

(искрится...!
... Нежно - снег...

(ещё - совсем - недавно...
Грустил...! Весь - белый - свет...

...

... рассветится! Под... утро.

Снег...
Ляжет... на - дома.

... И - станет. Всё...
(как - будто...

... Давным - давно... Зима.

...

... и выстывшую. Жижу...

...

(теперь...!

... я. Не увижу..

   18.12.11г.


Рецензии
Оригинально.Интересно.Необычно.
В.

Вахтанг Рошаль   26.01.2012 07:06     Заявить о нарушении
:) спасибо! Рада - отклику... :)

Катерина Крыжановская   26.01.2012 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.