Осень я со своими мечтами...

Осень я со своими мечтами...


Люблю я любой из сезонов,
Радость ищу в каждом дне,
Мудрость природы законов,
Рада предпраздничной суете!

И здорово с ангелом белым
Парить в голубой вышине;
С цветным листопадом смелым,
Стать осенью наяву, не во сне!

Птицей с большими крылами,
Улететь в те края,  где весна;
Белой чайкой парить с ветрами,
Обнимать, целовать паруса!

Осень я... и мотивы природы,
Дерево, буря иль сама тишина;
Дороги мне законы природы,
С ней не страшнА пустота!


Рецензии
Браво!
Мило!
Интеллигентно!
Кокетливо!
Органично!

Валерия Зорина 3   14.09.2015 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.