Дежавю

этот день
только очень условно бел.
не заткнуть пустоту -
тоской.
возвращаться пытались сны
о тебе,
пожирали, рыча,
покой.
но будильник звонком,
как щелчком хлыста,
выгнал прайды
хищников-снов.
ты другой... и меня не такой
застал,
как запомнил
давным-давно.
это, может быть, даже
уже не я,
но на мысли себя
ловлю,
что глаза... нечто давнее -
так струят...
хватит. стоп.
гоню дежавю.
рассыпай из сладчайших слов
жемчуга,
но таких драгоценностей
нет,
чтобы ела из рук и легла
к ногам
покорившаяся
Сехмет.
хоть не всё до конца поросло
быльём -
слушай праздную
болтовню...
я, пожалуй, ещё во вкусе
твоём,
но уже не в твоём
меню.


Рецензии
Вик, очень приятно было прочесть!

Василий Яцук   03.06.2015 20:26     Заявить о нарушении
эммм... мы разве выпивали на брудершафт?

Виктория Черёмухина   09.06.2015 16:11   Заявить о нарушении