дядюшка Похмелье

дядюшка Похмелье,ты меня не мучь,
у души израненой пива не канючь
знаю праздник Пьянства хочешь продолжать,
чтобы завтра снова мне в гости постучать

не спасусь я супом и расол не в масть,
что ж я у себя то праздник буду красть?!
эх напьюсь я в усмерть,дядюшка Похмелье,
поменяю боль мозгов с маху на веселье

знаю милый дядюшка-пиво это ложь,
завтра снова гадина ты ко мне придёшь!
ну а что же делать то,запускать болезнь,
коль лекарство верное организму есть?!

собирайся,дядюшка-в магазин пойдём
и лекарства полные торбы наберём,
что там утром станется-и гадать смешно
главное сегодня мне будет хорошо!

:-)


Рецензии