***

Две строки о любви,
Всего две.
И не я так хочу,
А мысли извне:
Из космоса,
Озера,
С пристани,
В выстреле…
То совсем уж близко,
То где- то издали.
Лист белый,
Воздух влажный
И все остальное уже и неважно,
Лишь хочется чувства выразить вновь…
Ничего не могу, ведь это любовь.


Рецензии