***

Мелым-мело
Белым окрасились в городе крыши
Белым-бело
Мелом мы на снегу напишем
Черным-черно
Тонкий дым из трубы струится
Смешным-смешно
Ветер рисует улыбки на лицах
Светлым-светло
Ночью в огнях утопает город
Темным-темно
Плотно задёрнем на окнах шторы
Давным-давно
Слёзы не лили свечи
Теплым-тепло
Свечи согрели вечер...


Рецензии