Х Н Р

                Ткать паутину слов горючих,
                Сжигать себя на алтаре
                Во истину святых, могучих,
                Тех сил, что рано на заре...
                (Виктор Седнёв).
   
Вот как задумаю я сочинить стишок
(Ведь я - поэт, владею,как бы, словом),
Сначала испытаю нервный шок
(Ну, это как в ебло колом еловым!).
Затем достану некий черновик
(Тетрадку в клетку, на крайняк в линейку),
Задумаюсь на очень краткий миг
И,разольюсь по клеткам соловейкой.
Польется трелью из мозгов ***ня-
Про то да се, про юность , баб и водку.
Про то, как полюбила ты меня,
А я твою утиную походку.
Когда стихи идут, как горлом кровь...
А если хлещут,словно диарея?
Ну, типа там- "любовь-морковь", "вновь-бровь..."
Тогда я потихонечку ***ю,
И начинаю смутно догонять,
Что надо бы "про заек", то есть в прозе!
А,может, лучше денежку занять,
И поваляться пьяным на морозе?
Да нет уж, дудки, лучше на печи,
Изведав ужас супер-вдохновенья,-
О, рифмы-суки,темы-палачи!-
Я трезвый сочиню стихотворенье
О том, как я ее... Она меня...
А после расставаний будут встречи...
Короче, братцы, та еще ***ня-
Хроническое недержанье речи!


Рецензии