Ollillaa

                Посвящается моей НОРОЧКЕ....

Не хочу самому себе лгать,
Не болит душа боле....
По земле уж не властен страдать -
-Скромной Финнской деревне Ollillaa

Криком чайки и взмахом крыла,
Я вернусь, чтоб навек проститься
С корнем выдернуться и изжиться,
В вечность мчаться и оторваться,
С землёю матушкой попрощаться,
Воздать хвалу и отстраниться
И в вечность кану, крылом орла!!!

Я помню взглядом, свой первый дом,
В окне Три Девы Богини ЛАДЫ!!!,
И белокурый посланец БУДДЫ,
В облике ЛЕЛЛЯ, в Владениях УККО,
В Еловых жилах в земле ВЕЛЛЕСА,
И Рощ Берёзовых сладким Утром,
Трель Соловья во Царстве леса,
Был я тогда Пятым Годом!

Помню отчётливо: Велогонки,
Скорость в отказ на крутых поворотах,
Там где другой кончил жизнь в разваротах,
Эйнару красавцу ФОРТУНА Даждь ФОРТЫ,
И ДЕВ восхищенье, Ночные желанья,
Блужданье в ночи и РУСАЛЬЕ Сознанье,
И нежные Деетские Щекотания,
И ТАБАКА запах синий и горький,

Вот моя первая Дева,
Ради которой чернея УМОМ,
Был Поглощен Сладким ЭРОСА Сном,
Сдвинулся Будда бых чёрный излом
Предательство ЛАДЫ, - РУСАЛКЕ НА Ужин,
Юному ЛЕЛЛЮ Быти се Мужем,
Непокорив сердце первой потере.....

Год был четырнадцатый - он же последний,
Перед Разлукой Навек но не в СНАХ,
Милое ЧУДО ЖИЗНЬ потеряв,
Убило Во Мне - две трети ЖИЗНИ!!!!
Моя Ненаглядная - ДЕВОЧКА - НОРА!!!
Сиамская Кошечка - радорсть моя,
Пусть сохранит твою душу СЕСТРА,
В миг Полноводья и в Засухе Летней!!!

И в завершение ПЯТОЙ БРАХМАНЫ,
Прощаясь с Землёй своей, словно с виденьем,
Мне ДЖА моё Сердце Лучом из САНСАРЫ
Выводит в бесмертье сим стихотворением!!!!


Рецензии