Как дети...

Какая осень за окном!
Смотрю и думаю о вечном...
О том, что ночью, утром, днём
Как дети мы живём беспечно...

Нам кто-то зиму включит вслед,
Потом весну, а дальше лето...
И у природы шансов нет:
По осени - раздолье цвета.

Зелёных, жёлтых, красных - тьма,
Как будто праздник небывалый,
От счастья мир сошёл с ума!
Хочу ещё! Ещё! Мне мало!

Но кто-то зиму подозвал,
Деревья мигом облетели...
Как дети входим в новый зал:
Узор на окнах, снег, метели...


Рецензии