Нас вступили

Ну,до чего тебя Народ "простой,Ети"
Легко вкруг пальца на мякине провести
Который год,Ты как зашоренный Осёл
За призрачной морковкой добровольно шёл

Ты в сорок пятом проиграл Войну
Европе:приоткрыв Идеологию свою
Народу своему на долгий срок в ущерб
Ты подорвал Валютный ИХ авторитет
Обосновав своеобразный Свой менталитет

Америка без ВОЙН под флагом якобы ООН
Организует Членов кредиторов и при том
Международный частный Фонд-кондом
Для тех кто после Мировой Второй войны
Кредиты будет брать:Заштопать рваные штаны

Но доллар в Банке-мышеловке ссужают не за так
В нагрузку присылают провокаторов,простак,
Вернуть"ДОЛГИ" Ты должен не деньгами
Поставить должен этих сволочей над НАМИ
Народа власть убрать чтобы Бандитам власть отдать...

И после этого Тобой как шлюхою простой вертят
И проходимцы ЭТИ в СУДАХ творят чего хотят
А если Твой народ не будет тупо подчиняться
Твою страну накроет ЕВРОНАТОвский сапог
А ЛИДЕРА заставит кондолиза отправить прямо в морг

Вчера нас "приняли" в мировую торговую МММ-
 Делегацию от РФ Возглавляли Две "светлые" личности:Набиуллина и ЧУБАЙС!!!!!!
Ну и стоило ради этого стоять на БОЛОТНОЙ площади


Рецензии