Настало время принимать заботу...
И в благодарность лишь слова дарить.
Когда-то от заботы до работы
Была одна связующая нить.
Казалось, ей не будет и износа,
Навечно за неё держусь.
Но время подойдёт и лопнут тросы,
Бессильем опрокинувшись на грудь.
И отслоится шелуха из страхов,
И мозг уже наитием живёт.
Что было - видела, что будет -думать страшно,
Нависло зло, что мир не обойдёт.
18.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111121808438