777

Не даст Господь достичь
Семерок красных трех
И смертному нельзя постичь
Сакральных истин взлет…

И мы стремимся на исходе лет
Узнать, а будем дальше жить?
А есть ли ТАМ рассвет?
И как сейчас нам быть?

Ну как поверить нам
В быту круженья дней
Идущим по своим страстям
Теряя по пути друзей,

Что только мы - и только мы-
Спустившись с миллиардов звезд
Спасители Вселенной и Земли
Есть воплощенье Будущего грез…

И как же мелко, непристойно как
Обманом,  подлостью играя
В негодных подленьких руках
Любовь предАли умирая…

Мы любим мать своих детей
И любим Родину святую
Мы Землю любим и людей
Галактику свою родную…

Как отодвинуть искупленья час?
Чтоб меньше нас в огне исчезло
Но черный Глаз уже не раз
Всех нас ввергает в смерти бездну…

Всевышний, дай же нам хоть раз
Семерок трех достичь сейчас…


Рецензии