Апокалипсис

Когда люди Земли уже кровью друг друга упились,
Когда ненависть стала привычной, как раньше любовь.
Когда Солнце померкло и черные тучи сгустились
И Луна потемнела и стала багряной, как кровь...
И спасения ждать безнадежно, как впрочем и чуда,
И когда вдруг все поняли сразу, что это конец...
Он прошел в облаках над Землей в никуда с ниоткуда....
И в глазах его боль...И в шипах весь терновый венец...
Уже ангел четвертый трубит громогласно над миром.
Бледный конь поднялся на дыбы...А за ним Смерть и ад...
Мы устали молится своим смехотворным кумирам,
Понимая, что это нам тоже теперь не простят...
Но в надежде слепой все мы изнемогая от боли
Все же просим Его, предвкушая последний свой час...
Помоги! Заступись перед Тем, кто сидит на престоле...
Мы же дети его...Пусть Он все-таки вспомнит о нас....


Рецензии