Усталость
Серика Устабекова
____________________________________________
Усталость, как порок здоровья…
Попробуй допингом сразить
И гаммой света все изъяны растворить…
Но это не поможет
В дальнейшем сохранить
Любовь, сознание, веру…
И в счастье Долго жить.
Свидетельство о публикации №111121808327