Километро-дни

Километро-дни

Вновь километро-дни — лукавая преграда,
Что сквозь леса и стены пролегли.
И как свершеннейшая мне награда —
Звонок и слово: «Позвони.»

Я б обернулся волком серым ночью,
Чтоб побежать к тебе за сотню страшных миль,
Но только время, порванное в клочья,
Желает, чтоб я волком выл.

Но я не взвою, просто будет грустно,
Я стих сложу под трески кузнецов,
Ведь сердце вновь моё не пусто,
Оно слагается здесь в слог.

Лето 2007


Рецензии