Ему не повезло...
Мне жалко тебя, Александр,
Ты очень сейчас изменился:
Словно носишь тяжёлый скафандр,
В котором от мира закрылся…
А ты же был всегда остроумным,
В КВНах любил выступать,
Не предавался идеям безумным,
Легко умел засыпать…
Красивый, подтянутый, стройный,
Лишал многих женщин ты сна,
Но жениться хотел на достойной,
Казалось, нашлась и она…
Любовь, женитьба, два сына –
Вы зависть у всех вызывали,
Но вдруг изменилась картина,
Развязки такой мы не ждали!
Теперь ты семейству не нужен,
Теперь у них ты просто изгой…
Этот исход тобой не заслужен!
Но ты несёшь крест этот свой.
Тебя уважают коллеги,
Друзья, кадеты, выпускники,
(Хотя не читал ты работы Карнеги!)
И офицеры-отставники…
Со всеми ты ладишь отлично,
И не забыл тебя наш иняз,
И за границей себя вёл ты прилично,
Бывал там множество раз…
Хотя у тебя нет дурного порока,
Неблагодарны с женой сыновья!
Что в отечестве не бывает пророка,
Говорят, очевидно, не зря…
18.12.2011
Свидетельство о публикации №111121808285