Два месяца прошло...

* * *

Два месяца прошло от той случайной встречи,
Когда мы вместе в поезде сошлись.
И дней черёд пошел незримо,
Тех разных дней, что пролетели мимо,
Лишь редкие мне мозг влились.

За чередою дел, гулянок и скитаний
Мы редко виделись  с тобой,
То в тихом времени, то в русле злых метаний
Я часто забывал о цвете глаз твоих,
Но думаю сейчас о скорой встрече,
О скорой встрече на двоих.


Рецензии