Посмотрел внимательно

Посмотрел внимательно
В даль из под руки,
Смеются, как приятели
Весёлые деньки.

Они зовут, дружище
Пойдём на шашлыки,
Бросай своё жилище,
А встреча у реки.


На небе тучи шастают,
Курлычут журавли,
Но живут и здравствуют
Веселые деньки.
И не видать тревогу,
Но так угодно Богу.


Рецензии