Адресату
в луны свеченье...(с)
Меня вдоль тёмных берегов
несло теченье.
Я прямо в руки к Вам плыла
судьбой - сардинкой,
А Вы крутились, как юла
на скользкой льдинке.
Запав на Ваш роскошный ус,
метала стразы,
А Вы, милейший, просто трус -
сбежали сразу!
Не покормили Вы с руки
сардинку - крошку,
Свернулись с горя плавники
тугой гармошкой.
Шепчу маневрам Вашим вслед
"бумс-крибле-крабле",
Но Ваш изящный силуэт
похож на грабли,
Растёт отметиной на лбу
награда-шишка,
Неужто сглазила судьбу
- просила лишка?
Не получился хэппи-энд....
всё в прошлом, впрочем,
Прощайте, мой, увы, не фрэнд,
спокойной ночи!
Свидетельство о публикации №111121808268
Ирга Рябина 21.07.2015 23:45 Заявить о нарушении