Изменник
Ты мне наносишь ножевые раны.
Мне просто молча надоело ждать,
Скрывая боль и горечь в сердце рваном.
Я лица видела возлюбленных твоих.
И взгляды их, наполненные негой.
Я все делила на двоих, троих…
А ты все врал и по цепочке бегал.
Я все делила! Взгляды, тишину…
А было больно. С самого начала
Терпела я! Ты…– объявил войну!
Мне все равно! Я до смерти устала…
Мне все равно. Уйди! Меня покинь!
Ты для меня давно уж не загадка…
Тебя я ставила превыше всех святынь!
Ты - поступил недопустимо гадко…
15.06. 2004
Свидетельство о публикации №111121808249
С теплом,
Валерий Пивоваров 2 03.06.2014 20:33 Заявить о нарушении
Подгородецкая Инесса 04.06.2014 16:24 Заявить о нарушении