Память. Стих четвертый

ты меня не спасешь...не надейся..таков удел.
на границах зрачка разлетаются стайки мух...
душный запах победы струится от сомкнутых рук
на растерзанном, смятом, убитом, кровавом теле.

не тоскуй обо мне, не плачь...вот таков итог.
и какая разница, к черту, ничья вина!
я прошу тебя только - хлебни за меня до дна,
помяни меня, только коснется земли восход...

и забудь меня, слышишь? забудь же! забудь. забудь...
отпусти меня дальше...я ждал...я так долго ждал.
я прошу тебя - просто прошу - убери печаль.
не кидайся в беспамятстве мертвому мне - на грудь.


Рецензии
О, я так люблю такую рифму!
Редко встречаю, редко сама пишу таким слогом, но читается всегда здорово. )

Елена Кирин   18.12.2011 22:27     Заявить о нарушении
мррррр)
спасибо, солнц)

Ульяна Ирбис   18.12.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.