под кожей байкеры рассекают

под кожей байкеры рассекают
уже недели две,
глаза в глазницах утопают,
надежды больше нет.

часами люди пропадают
на нашей высоте.
и как обычно всё скрывают
в своей гнилой душе.


Рецензии