память. Стих второй
Отбойником ранящим бьется оно в висках.
Там, где когда-то мы были еще другими,
Там, до того как рассеялись мы в зеркалах.
Хватит!; осколки падают, звон и стол,
Слишком игривый вальс, слишком крЕпки сети.
Я не успела заметить, как он пришел.
Он не успел найти. На одной планете...
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
Выпад, удар, плещут искры из глаз.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
Это - победа, побег и экстаз. Раз-два-три. Раз-два-три. Раз...
Свидетельство о публикации №111121808226