сука несправедливая

Ну согласитесь, жизнь- не справедливая,
Для кого-то короткая , для кого-то очень длинная.
Терять друзей в такие годы ранние.
Чтоб видеть синяки под глазами овальные.

Вообще творится что-то непонятное,
Всё вокруг становится еле внятное.
Мы теряем то, чего терять не хотели.
А Потерявши сразу обомлели..

Какая, сука -жизнь, не справедливая.
Ну да не спорю,что она правдивая.
Но за такую правду, и правда жить не хочется,
Так Лучше бы бактерией в воде в припадках корчится.

И не имеет ни чувств, ни совести, ни чести.
Не знать ни радости, ни слёз, ни чувства мести.
А жить и есть и тупо расслабляться.
Как та бактерия в воде,которая умеет только размножаться


Зачем ты жизнь так поступаешь не красиво и не честно?
Поверь, найдется куча доводов для этого резких,
Не у меня одного, у многих есть примерчики,
О том как жизни ты измерила всем разные размерчики.


Рецензии