Происки мыслей

Я погружался на дно, летал на небо
Искал тебя повсюду, но нигде тебя нету
Ты стала чужой и я не знаю где ты
Мне очень одиноко без твоего "привета"
А помнишь эти наши снежные вечера
Когда губы страстно сливались воедино
И я всё помню, будто как вчера
Но наши пути теперь проходят мимо
Да, я был не идеален, но что я мог?
Если сердце твое было холодным как лёд
И столько бессонных ночей и убитых часов
Мыслями о тебе, я бы пережил это вновь...
А куда ушли мечты о городе любви и прочем?
Я стал замороченным на бесполезные строчки
Которые ты даже не прочтёшь и не узнаешь
Как у меня дела...ведь ты обо мне не вспоминаешь


Рецензии