Тема

кому нужны сегодня смыслы
кому нужны сегодня темы
придет усталый марафетчик
и поменяет всю систему

кобыла сдохнет крякнет ежик
пойдет фильтрованный базар
когда отменит все что было
голубоглазый комиссар


Рецензии